31.5K

【实习生招聘】深圳市松鼠教育科技有限公司信息技术类实习生

2021年1月4日   点击人次:903

松鼠教育是深圳市可乐文化教育发展有限公司旗下专注中小学课外辅导的教育培训企业,课程服务涵盖了中小学全科教育培训。秉承着让每一个孩子在美好的学习体验中获得价值和成就的教育使命以及一个班 8 个人,精细化教学更有效的教育理念,成为深圳教育培训行业一匹新黑马,赢得了社会各界良好的教学口碑与品牌赞誉。

松鼠教育取名灵感来自于科学松鼠会,科学松鼠会汇聚了当代最优秀的一批华语青年科学传播者,旨在剥开科学的坚果,帮助人们领略科学之美妙,并且对科学的传播做出了巨大的贡献。松鼠教育的初心是剥开知识的硬壳,引领孩子们探索知识的乐趣,相信孩子们有无限可能,同时也坚信经由松鼠教育培养的孩子们,定会成为将来社会的栋梁之才,在各个领域传递出巨大正能量和影响力。我们全体伙伴奋斗的愿景是探索构建适应未来的教育体系,并实现有孩子的地方就有松鼠教育,我们推崇并且坚信专业性、有温度、不功利、以学生为本的办学理念,立志成为教育培训行业卓尔不群的存在。

松鼠教育的授课模式是 8 人精品小班,绝对的本土产品。符合市场喜爱并且高效的授课模式是我们能够迅速脱颖而出赢得众多好评的关键点之一。小松鼠自成立以来,已经拓展到6个校区,为深圳 10000+家长提供了专业有效的升学资讯服务,同时为 6500 多名中小学生提供了系统的学习方法、学习习惯以及学习体系的指导,在 2019 年的小学升中学以及中学升高中的考试中,有 350+六年级学员考取了五大名校,有 80+初三年级学员考取了高中四大名校,办学成绩斐然,得到了家长和孩子们的好评和喜爱。

松鼠教育信息技术中心是承接公司信息化建设、互联网产品研发工作的IT部门。通过信息化建设,提高生产力、提升工作效率,促进公司精益化管理;通过互联网产品研发,提升市场空间、扩大经营途径,提高公司竞争力和市场价值。目前,我们建设的产品有,对内部信息化管理支撑的教务系统、运营系统、教师端移动应用,以及对家长、学员业务支撑的松鼠课程中心、松鼠资料库移动应用。后续,我们还需要在运营、招生、教学、产研、家长、学员等等业务线建设更多的产品。

我们以真诚对待学员,更以真心对待每一位伙伴。松鼠教育信息技术中心需要新生力量,互联网+教育事业需要滚烫的心——年轻的朋友,松鼠非常期待优秀的你加入我们!无畏松鼠,无限未来!

 

一、招聘岗位

信息技术中心:产品经理实习生、Java工程师实习生、前端工程师实习生、测试工程师实习生。

 

二、岗位职责及要求

产品经理实习生:

岗位职责:

核心工作:协助进行C/B端产品部分功能的数据分析和优化跟进,包含但不限于:

1、需求管理:梳理业务/用户流程和相关工具需求、协助产品经理进行相关功能设计;

2、项目管理:协调设计、研发等职能团队,推动产品功能上线;

3、竞品管理:调研行业产品和跟进用户需求,迭代产品方案。

应聘要求:

1、本科及以上学历,心理学、统计学、计算机相关专业优先,985/211高校优先考虑;

2、逻辑思维能力好,有基本的数据分析思维、能力;

3、热爱互联网,想象力丰富,对新鲜事物好奇,审美能力优秀;

4、有互联网实习经历优先;

5、需保证至少3个月实习时间,无特殊情况按正常工作日时间上班。

 

Java工程师实习生:

岗位职责:

1、担任预备开发工程师,参与软件开发的日常工作;

2学习开发、测试、项目管理等方面知识,作为公司软件开发工程师后备人员;

3、配合业务需求,开发公司企业信息化业务管理系统。

应聘要求:

1、本科及以上学历,计算机相关专业优先,985/211高校优先考虑,有软考证书者优先考虑;

2、具有扎实的JAVA基础知识,较强的动手能力;

3、熟悉SQL语句,熟练使用Linux命令;

4、学习能力强,严谨踏实,强烈的进取心和责任感,能承受较大的工作压力;

5、需保证至少3个月实习时间,无特殊情况按正常工作日时间上班。


前端工程师实习生:

岗位职责:

1、担任预备开发工程师,参与软件开发的日常工作;

2学习开发、测试、项目管理等方面知识,作为公司软件开发工程师后备人员;

3、配合业务需求,开发公司企业信息化业务管理系统。

应聘要求:

1、本科及以上学历,计算机相关专业优先,985/211高校优先考虑,有软考证书者优先考虑;

2、熟练掌握 htmlcssjavascript web 前端基础技术,了解 http 及相关网络协议;

3、至少熟悉 vuereact 中的一种;

4、掌握 webpackgit 等前端开发工具;

5、热爱软件开发工作,具有较强的学习能力、和团队意识;

6、需保证至少3个月实习时间,无特殊情况按正常工作日时间上班。

 

测试工程师实习生:

岗位职责:

1、担任预备测试工程师,学习开发、测试、项目管理等方面知识,参与软件测试的日常工作;

2、熟悉产品需求,根据产品需求编写测试计划等;

3、对产品进行相关测试,准确的定位并跟踪问题,推动问题及时合理的解决;

4、能够进行测试用例设计、测试执行、编写和提交缺陷报告。

应聘要求:

1、本科及以上学历,计算机或者数学专业优先,985/211高校优先考虑,有软考证书者优先考虑;

2、对测试工作感兴趣,对测试岗位有基本的了解,能够耐心、细心地完成工作,并且勇于创新;

3、有良好的沟通能力、团队协同能力;能与他人合作,共同完成工作目标;

4、学习能力强,对新事物保有好奇心,并能快速适应新环境;

5、需保证至少3个月实习时间,无特殊情况按正常工作日时间上班。

 

四、福利待遇

1、产品、开发、测试岗位实习期补贴5000/月,不另外提供住宿、餐补和路费,实习期3-6个月;
       2
、极具竞争力的薪酬体系:公司拥有业内领先的薪酬体系和晋级机制,坚持以工作成绩为薪资导向的原则,杜绝任人唯亲,为有能力、有动力的伙伴提供上不设限的薪资成长空间;对于转正的伙伴,会根据专业能力,获得初级工程师对应职级,年薪1018万。

3、双通道晋升机制:每年会根据专业能力和绩效考核结果,进行岗位晋升;技术晋升通道:初级工程师à中级工程师à高级工程师à专家工程师à总监(技术类);管理晋升通道:初级工程师à组长à主管à经理à总监(管理类)。
       4
、完善用心的福利结构:

1)为员工统一签订劳动合同、办理五项社会保险(养老、医疗、工伤、生育、失业保险),缴纳住房公积金;
      
2)重要节假日发放员工节日福利补贴;春节开工发放开工利是。
      
3)每月为员工过集体生日庆祝,提供结婚的“新婚红包”以及生育的“添喜礼包”等;
      
4)公司严格执行劳动法,员工可享受带薪年休假(根据服务年限不同,员工可享受515天不等的带薪年休假);
      
5)享受相关假期福利法定节假日(调休)、法定婚假、产假、看护假、妊娠假、哺乳假、计划生育假、工伤假、丧假等,享有年终奖;
      
6)帮助员工办理户口调动、落户手续;
      
7)公司坚持“能者上、庸者下”的用人原则,为每位员工提供高度匹配的广阔升职空间。


五、联系方式

应聘者请发送简历至电子邮箱:huliqin@songshuedu.net

投递注意:邮件标题为:姓名+应聘岗位+来源(例如:李白+产品经理实习生+北京大学)。顺利通过简历筛选的老师,松鼠教育将以电话的形式预约您参加面试,并发送邮件通知您面试时间、地点等具体信息。

联系电话:18681554672  胡丽琴老师  微信同号

公司总部地址:深圳市福田区华强北街道振兴路122号松鼠教育

招聘职位
5K-6K/月

13人

本科及以上 | 深圳市

深圳市松鼠教育科技有限公司

领域:教育

规模:50-150人

地址:福田区华强北街道荔村社区振兴路120号赛格科技园2栋西202