31.5K

【线上招聘】中国宝武集团欧冶云商2020年度招聘

2020年5月23日   点击人次:206


一、公司简介

 欧冶云商股份有限公司(以下简称欧冶云商)成立于2015年2月,是中国宝武整合原有大宗商品电子商务优质资源,以全新商业模式建立的第三方智慧服务平台。2017年5月成功实施了首轮股权开放,增资约10.5亿元,引入民营资本、海外资本、员工持股平台等,并于2019年6月完成了第二轮股权开放,深化推进混合所有制改革,是国资国企改革的排头兵。

 欧冶云商秉承“共建、共享、值得信赖”的发展理念,坚持以客户为中心,通过整合钢铁产业链各方资源,打造集交易、物流、供应链金融、钢铁技术、大数据、资讯等综合服务为一体的第三方B2B平台,积极推进智慧供应链创新与实践,在平台型供应链服务创新方面走出了一条特色之路,对于重塑钢铁流通领域新秩序、助力钢铁行业供给侧结构性改革、充分发挥市场在资源配置中的决定性作用、助推经济高质量发展具有积极意义。作为亿吨级交易量、千亿级交易额的产业互联网平台,欧冶云商以高效智能的供应链服务汇聚了大量的中小微用户,带动了万亿级产业的转型升级和创新发展,基本构建形成了产业链上各方参与者和谐共生的钢铁生态圈。

 欧冶云商将通过供应链服务产品的不断创新,持续打造全流程、体验式的交易服务,建设网络化、智慧化的基础设施,构建多维度、数据化的信用体系,成为大宗商品交易的服务者、基础设施的提供者和信用体系的构建者,构筑最具活力的大宗商品共享服务生态圈。


二、招聘条件

1、2020年国内外一流高校博士生、博士后;

2、学习成绩优秀,专业基础知识扎实;

3、具备较强的沟通表达能力、团队协作能力和职业发展潜力,认可欧冶云商的文化理念和价值观,服从组织安排;

4、身心健康,心理素质稳定,能够承担较高强度工作任务。


三、职位要求

【算法工程师】

研究方向:研究复杂场景如吊牌遮挡、品类混合、堆放参差不齐等情况下的基于机器视觉的螺纹钢数量及重量推算。

预期成果:识别准确率达85%以上。

职位要求:

1、能力素质要求:具备深度模型训练,图像分类、物体检测与分割、视频分析、三维建模、计算机图形学等相关科研经验;

2、能够带领团队构建不同AI应用场景的模型;

3、专业要求:计算机、软件、人工智能。

【AI工程师】

研究方向:研发钢铁领域知识的定向爬取、深度提取和挖掘,以及知识图谱的大规模存储与管理;并研发支撑智能导购效查询的知识图谱。

预期成果:查询准确率90%以上、召回率90%以上。

职位要求:

1、能力素质要求:具备知识抽取、知识融合、知识推理以及自然语言处理NLP等基本算法和流程,有知识嵌入等深度学习相关实践经验;熟悉使用Neo4j等图形数据库;

2、专业要求:计算机、软件、大数据、人工智能。

【平台研发工程师】

研究方向:产业互联网交易平台交易、物流、前端等功能设计开发。

预期成果:达到电商行业一流水平。

职位要求:

1、能力素质要求:对电商行业有较深兴趣,具备知识抽取、知识融合、知识推理以及系统设计、开发能力;

2、专业要求:计算机、软件、大数据、人工智能。


四、薪酬福利

1、起薪标准:17000元/月-40000元/月,具体按照所聘岗位与绩效;

2、新员工入职后提供温馨、舒适的单身公寓;

3、其他福利:五险二金、企业年金、商业保险、年节福利、生日关怀、健康体检、工作午餐、带薪年休假等;

4、专业的职业发展培训;覆盖管理、技术、业务等各个领域的培训管理体系,助力个人职业快速发展;

5、16个特色鲜明的协会,丰富多彩的业余文化生活。


五、联系方式

联系地址:上海市宝山区漠河路600号东鼎大厦A座5楼

联系人:刘老师(咨询电话021-36639180,13761962855)

简历投递:oyzhaopin@ouyeel.com(请注明应聘方向)


招聘职位

算法工程师

招聘专业:计算机技术,计算机科学与技术,,软件工程

17K-40K/月

5人

博士及以上 | 上海市

AI工程师

招聘专业:计算机类,计算机科学与技术,电子与计算机工程,软件工程

17K-40K/月

5人

博士及以上 | 上海市

平台研发工程师

招聘专业:计算机类,计算机科学与技术,电子与计算机工程,软件工程

17K-40K/月

5人

博士及以上 | 上海市

欧冶云商股份有限公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:1000-5000人

地址:上海市宝山区漠河路600号东鼎大厦A座5楼