31.5K

关于启动2022年辽宁省选调生考试笔试工作的通知

2022年6月15日   点击人次:327   

根据新冠肺炎疫情防控形势,按照工作安排,决定启动2022年辽宁省选调生考试笔试工作,现将有关事项通知如下。

 

一、笔试时间地点

 

笔试时间:2022年7月10日,13:00至15:00《行政职业能力测验》;15:30至18:00《申论》。

 

笔试地点为沈阳市、丹东市,具体考点安排详见准考证信息。

 

二、考区调整

 

本次考试在原定沈阳市考区基础上,增设丹东市考区,需要在丹东市参加笔试的考生请于2022年6月16日9:00至2022年6月17日24:00登录报名系统,重新对考区进行选择,未在规定时限内改选考区的,仍按原报名时所填沈阳市考区安排具体笔试地点。

 

三、准考证打印

 

考生于2022年7月4日8时至7月10日13时登录辽宁人事考试网,自行打印准考证(A4纸,一式两份),并妥善保管。

 

四、有关要求

 

1. 请密切关注本人所选考区有关公告和疫情防控最新要求,做好考前准备和自我防护。

2. 参加考试所需材料及有关要求,详见《2022年辽宁省选调生考试笔试新冠肺炎疫情防控告知书》(随后在辽宁人事考试网发布,动态调整,请考生持续关注)。

3. 根据疫情发展形势和国家及我省疫情防控总体部署要求,必要时,将对笔试时间、地点等作适当调整,请考生持续关注辽宁人事考试网发布的相关信息,并保持报名时所留手机号畅通。

中共辽宁省委组织部

                          2022年6月15日