31.5K

关于调整寒假期间毕业生就业手续办理的通知

2020年1月31日   点击人次:412

各位同学:

鉴于当前新型冠状病毒疫情发展情势,根据学校疫情防控统一部署,寒假期间毕业生就业手续办理安排作如下调整:

1.暂停原定于2月3日的就业手续现场集中办理。如确有紧急特殊情况,请务必先与辅导员老师联系,由辅导员老师与就业管理科禹老师沟通协商处理。

2.开展就业政策解答和业务办理电话咨询。咨询时间:8:30-17:30;咨询电话:18670057218禹老师(就业政策及报到证业务);13908459765彭老师(档案业务)。

3.根据国家公务员局发布《关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告》,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请报考同学耐心等待。

特殊时期,请同学们积极配合做好疫情防控工作,不要提前返校,在家增强自我防护,合理安排时间,精进学业,陪伴家人,度过一个充实而有意义的寒假!更多就业信息与资讯请关注湖南大学就业信息网(http://scc.hnu.edu.cn/)和“湖南大学毕业生就业”微信公众号。

祝同学们新春快乐,身体健康!



湖南大学招生与就业指导处

2020年1月30