31.5K

湖南大学招生与就业指导处致用人单位的一封信

2020年1月31日   点击人次:524

尊敬的用人单位:

    衷心感谢各用人单位长期以来对我校就业工作的鼎力支持!鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,为确保各用人单位和学校师生的身体健康和生命安全,按照党中央、国务院的重要指示精神和教育部、湖南省的统一部署,学校对就业相关工作进行相应调整。

    疫情防控期间,湖南大学招生与就业指导处将停止举办各类校园现场招聘活动,各用人单位可以通过“湖南大学就业信息网”在线发布招聘信息。

    目前,学校已要求全体学生不得提前返校,具体返校时间学校将另行通知。毕业生可能无法按时参加笔面试或提交相关材料,恳请用人单位予以理解并适当调整工作安排。提请用人单位充分利用线上平台开展简历收取、空中宣讲、在线笔试、视频面试、签约录用等工作。

    学校将视疫情管控情况调整就业相关工作安排并且通过就业信息网、微信公众号平台及时发布,感谢各用人单位的理解与支持。如用人单位有校园招聘相关问题咨询,请通过电话与招生与就业指导处联系。 


联系方式:

电话:0731-88822737

湖南大学就业信息网:http://scc.hnu.edu.cn/