网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:中建西部建设湖南有限公司

宣讲时间:2021年10月14日 15:00

所在学校:湖南大学

宣讲地点:招就处329报告厅(海信报告厅)

面向院系:不限学院

简历投递邮箱:xjwjst@163.com

简历投递截止时间:2021-11-29

点击人次:749

微信扫一扫预约参会

单位简介

 中建西部建设湖南有限公司(原中建五局混凝土有限公司)是中建西部建设股份有限公司的二级区域公司,始建于1997年,原隶属于中国建筑第五工程局(中建五局),总部设在湖南省长沙市。     中建西部建设湖南公司注册资金4.0亿元,年生产运输泵送能力可达1000万立方以上。公司现有员工1000余人,其中拥有硕士研究生学历100余名,大学以上学历300余人,专业技术人才近300人,拥有中高级职称200多人。     公司坚持“大业主、大市场、大项目”的策略,相既承接三亚某国防军事项目、长沙国际金融中心、世贸广场、华远·金外滩、长沙地铁项目、长沙磁悬浮项目、北辰三角洲、梅溪湖中心、湘江欢乐城等诸多“高、大、精、尖”项目。  湖南公司的快速发展获得行业、相关部门的一致认可,先后获得中国混凝土行业优秀企业、混凝土行业绿色生产示范企业、 长沙市建筑业专业承包混凝土先进企业、 湖南省质量信用AAA级企

招聘简章

中建西部建设股份有限公司2022届校园招聘简章

 

一、企业简介

中建西部建设股份有限公司(以下简称“公司”)是全球排名第一的投资建设集团、世界500强企业(第13位)——中国建筑集团公司打造的第一家独立上市的专业化公司,以预拌混凝土业务为核心生态链唯一发展平台,是中国预拌混凝土行业最大的上市公司(股票简称“西部建设”、股票代码“002302”)和《财富》中国500强、中国建材工业十强企业,是中国混凝土与水泥制品协会会长单位。

立足于满足市场与客户需求,公司在中国25个省市、以及马来西亚、印度尼西亚、柬埔寨等地建立了强大的生产供应能力与完善的产业链。公司现有预拌厂近200座,专业自动化混凝土生产线近400条,拥有水泥、外加剂、商品砂浆、砂石骨料、运输泵送、科研检测等完整的产业链,能够有效满足客户多样化、个性化的产品与服务需求。

公司为国家高新技术企业,坚持以持续技术创新为社会不断创造价值。公司与清华大学、武汉大学、四川大学、重庆大学、中国建筑科学研究院等知名高校和研究机构建立了紧密的产学研关系,拥有预拌混凝土行业首家国家级博士后科研工作站,1个国家认定企业技术中心,2家省级认定企业技术中心,2家省级工程技术研究中心。公司自主研发的超高层泵送混凝土、超高强混凝土、清水混凝土、泡沫混凝土、防辐射混凝土等产品,已被成功用于中国结构第一高楼——天津117大厦(597米)、世界第三大清真寺——阿尔及利亚嘉玛大清真寺等地标性建筑。公司凭借不断增强的创新能力与服务能力赢得了国内外客户的信任与合作。

公司以创新发展理念为引领,致力于数字化转型,大力推进智慧工厂建设,智能工厂获评“工信部智能制造试点示范”,公司作为混凝土智能制造产业化联盟理事长单位,主编了预拌混凝土行业首部智慧工厂评价标准,在数字化领域先后获得20项软件著作权、5项专利。

公司将“绿色环保”理念贯穿到整个产品生命周期及业务全流程,在行业内率先设置环境总监岗,首创行业内“零排放”“花园式”工厂,建立了国家混凝土绿色生产示范基地,生产单位获得“中国混凝土行业绿色环保示范企业”“全国预拌混凝土行业绿色示范工厂”等绿色奖项,产品获得“中国环境产品标志认证”“三星级绿色建材评价标识”,进入政府采购名录。公司积极履行央企和上市公司社会责任,广泛开展援疆、援藏、抗疫、救灾、扶贫、助学、环保等公益行动,获得政府部门的充分肯定和多次表彰。公司以优良的经营管理和品牌形象,获得社会各界的认可,被授予全国文明单位、全国五一劳动奖状、全国工人先锋号、全国模范职工小家、中国预拌混凝土行业最具社会影响力企业等多项荣誉。

面向未来,公司将坚定不移贯彻新发展理念,持续坚持“一体两翼”总体布局,聚焦“三领五强”具体目标,通过“区域化”“数字化”“资本化”“科技化”“国际化”五大发展策略,致力成为世界一流的混凝土产业综合服务商,为顾客、员工、股东、合作伙伴等利益相关者创造价值。

二、招录对象

2022届国内外普通高等院校毕业的应届毕业生;

2021届国内外普通高等院校毕业未就业的毕业生也可投递。

三、招聘时间

秋招:2021年8月20日-11月30日

春招:2022年3月1日-5月31日

四、岗位需求



五、职业发展

公司提供双向职业发展通道:行政发展通道和专业发展通道,两者可相互打通,形成横向到边、纵向到底、覆盖全员的职业发展通道,且职业发展通道与岗位、职级、薪酬等体系形成无缝对接。

六、培训培养

公司重视人才培养,目前共有各级内训师200余名,并与各大高校、知名培训机构合作开发技术、生产、质量、安全、物资、商务等精品课程430余类。搭建了“砼筑英材”人才培训体系,制定新砼仁-砼动力-砼领军员工全周期培训培养计划,为员工全面发展搭建广阔的平台。