网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:广州小鹏汽车科技有限公司

宣讲时间:2021年05月27日 18:00

所在学校:湖南大学

宣讲地点:招就处329(海信报告厅)

面向院系:不限学院

简历投递邮箱:tongw@xiaopeng.com

简历投递截止时间:1970-01-01

点击人次:1584

微信扫一扫预约参会

单位简介

小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车设计及制造商,也是融合前沿互联网和人工智能创新的科技公司。

我们致力于通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来出行方式。

2015年1月,毕业于清华大学汽车工程系的夏珩与何涛等共同创办了小鹏汽车。创办小鹏汽车前,两

人分别为广汽新能源控制系统开发负责人和广汽智能汽车和无人驾驶负责人。小鹏汽车初创投资者主要为

UC优视联合创始人及前阿里巴巴移动事业群总裁何小鹏,于2017年8月正式加入小鹏汽车。2018年3月,

摩根大通亚太区投行主席顾宏地博士加盟小鹏汽车,与何小鹏、夏珩、何涛形成小鹏汽车核心管理团队,

来自互联网、汽车制造和战略融资富有差异的管理团队塑造了小鹏汽车独特的DNA。


招聘简章

小鹏汽车2022届“智造1000”暑期招聘招募来了

#为梦而来  超越想象#

 

这个夏天,开启你和小鹏汽车的暑期约会

我们想要招的人:

2022届同学(毕业于2021年9月~2022年7月

善思,实干,激情,担当

- 具备出色的沟通能力和团队合作精神,有独立思考及解决问题的能力和较强的自我学习能力

- 敢闯敢当、有想法、强结果导向,擅长多任务、跨部门的协同与推进,充分展现影响力和领导力

- 强烈的好奇心与求知欲,具备逻辑化与多元化的思考方式

两大暑假套餐:

暑期全职实习:有挑战性的实习课题&业务体验,助力你打造亮点履历

暑期夏令营:在线高管论坛感受小鹏智能硬核,短期线下夏令营活动体验小鹏文化,更有门店打卡感受智能汽车的智感美学

你还将获得:

1快人一步斩获offer:表现优秀的同学,作为秋招提前批录用,加入“智造1000”人才培养计划

2、智能赛道前沿体验:接触智能汽车领域头部专家,塑造互联网思维,拓宽视野

3、丰富的课余生活:1024科技日,高管论坛、鹏派音乐节,桌游俱乐部等,快乐工作快乐生活

实习岗位:

广州、北京、上海、肇庆等你来

整车研发类、自动驾驶类、

互联网&信息化类、智能制造类、

动力系统研发类、质量管理类、

用户与营销类、新零售-全国直营门店

招聘日历:

                                                                           5月~6月 线上面试及offer

                                                                           6月~7月 报到入职

                                                                           7月~8月 开启暑假体验之旅

                                                                           9月初         首批校招offer到手


进入2022年校园招聘培训生提前批,参加暑假实习

人才培养

“三年成鲲”培养计划,与双通道晋升机制,助力高效成长,进入核心人才梯队

- 一人一策、“三年成鲲”,完整周期,系统培养

- 一平台双通道:项目平台跨专业历练,专业、管理双通道晋升

- 专家导师,全程带教护航,伴随成长

- 年度“总裁菁英奖”,每年激活潜能,激励领跑者

 

薪酬福利
-
具有市场竞争力的现金薪酬:汽车业顶尖水平薪酬,智能科技类岗位对标BATH”
- 有机会参与股票期权激励——充满想象与增值空间,分享企业成长与回报
- 富有人文关怀的福利保障、年度体检商保、健康营养午晚餐、节日礼品关怀,家庭日……
- 更多生活便利正在上线,优惠租车/购车,优惠购房/家居/教育机会,鹏友积分……

鹏厂文化

- 扁平组织,同学文化

- 简单、高效,志同道合

- 1024科技日,小鹏大视野,X-power,智鹏会,多平台活动拓展知识边界

- 鹏派音乐节,击剑俱乐部,“智造好声音”,丰富又好玩

 

关于小鹏

 

通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来出行方式

小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车企业,面向庞大并且不断增长的热爱科技的中国中产消费者设计、开发、制造和销售智能电动汽车。我们致力于通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来出行方式。

小鹏汽车自主研发“全球唯二”的全栈式自动驾驶技术和全球首个全语音车载系统,以及包括动力系统和电子电气架构在内的核心车辆系统。

小鹏汽车研发总部位于广州,并在北京、上海、以及美国硅谷和圣地亚哥设有办公室,汽车生产制造由位于肇庆和郑州的工厂进行。目前,小鹏汽车销售与服务网络已覆盖58个城市,包括116家销售网点、50家服务网点,以及覆盖135座超级充电站。小鹏汽车已累计交付29,874台,更懂中国的智能汽车正源源不断地交付用户鹏友。

在小鹏汽车,我们推崇简单做人,高效做事,彼此以同学相称。期待善思、实干,有激情,有责任心,热爱创新、快速成长的你,加入我们,一起共赴远方。

 

 

官网简历投递

 

https://app.mokahr.com/campus_apply/xiaopeng/22?reserve_source=168801#/page/22%E5%B1%8A%E6%9A%91%E6%9C%9F%E5%AE%9E%E4%B9%A0

寻找身边的校园大使和鹏友进行人才推荐

官方微信公众号

 


小鹏汽车招聘公众号

小鹏汽车人

   



广州小鹏汽车科技有限公司

领域:批发和零售业

规模:500-1000人

地址:广州