网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:中共梅州市委组织部

宣讲时间:2021年05月26日 09:00

所在学校:湖南大学

宣讲地点:招就处313

简历投递邮箱:swzzbrck@126.com

简历投递截止时间:1970-01-01

点击人次:2405

微信扫一扫预约参会

单位简介

面向全国引进急需紧缺人才834人,其中事业单位人才需求662人,企业人才需求172人!

引进对象为博士研究生、高级技师(国家职业资格一级)或副高职称以上人才;硕士研究生、技师(国家职业资格二级);其他具有特殊专业技能、业绩特别突出的急需紧缺人才,不受学历、职称、职业资格的限制。引进人才可享受30万元-55万元生活补贴、购房补贴,并在社会保障、户籍、就医、子女入学等方面提供政策咨询和便利服务。

为加快补齐医疗卫生人才短板,此次医疗类岗位引进483人,其中医疗类本科岗位268人,本科医疗人才可享受30万元生活补贴、购房补贴。

报名时间截止至2020年4月15日。


招聘简章

广东省梅州市2021年引进博士人才简章

 

为集聚更多优秀人才来梅工作、创新创业,现面向全社会引进473名以上博士人才。

一、引进计划

(一)事业单位人才需求368人。

(二)企业人才需求105人。

(三)除附表岗位外,引进博士研究生不受专业、需求数量限制,根据应聘者专业及个人特长,由市委组织部推荐给用人单位(或应聘者自行与用人单位联系),以双向选择方式按人尽其才的原则落实单位。

二、优惠政策

(一)经济待遇。我市机关企事业单位新引进博士人才,5年内每年给予6万元生活补贴,服务满5年后给予25万元购房补贴。中央、省属驻梅各单位新引进博士人才,除享受所在单位人才政策经济待遇外,市给予15万元薪酬补助(分5年发放)。

(二)岗位安排。事业单位引进博士人才,可设置特设岗位,不受岗位最高等级和结构比例限制,试用期满后,可直接聘用至中级岗位;符合任职资格条件的,可聘任事业单位管理岗七级。

(三)职业发展。可列入党政领导干部储备;符合条件且表现优秀、工作需要的,可择优调任到党政机关工作。根据工作需要,也可提任事业单位领导班子成员。

(四)安居保障。我市机关企事业单位新引进博士人才享受安家费2万元,符合条件的可优先入住人才公寓;在梅没有住房(含单位未提供住房)且未入住人才公寓的,给予每月2000元房租补贴,补贴期限不超过3年。

(五)配偶安置。我市机关企事业单位新引进博士人才配偶原有工作单位并愿意到我市就业的,由市委组织部、市人力资源和社会保障局根据其工作性质对口安排;在梅暂时没有工作的,待业期间每月提供生活补贴3000元,补贴期限不超过3年。

在社会保障、户籍、子女入学等方面提供政策咨询和便利服务

三、引进方式、程序

(一)事业单位

1报名方式。个人简历材料发至邮箱mzsrcyj@163.com,标题注明姓名+意向岗位

2.面试考核。考试时间和方式灵活安排,可随到随考,由用人单位(或组织、人社部门)根据实际情况组织实施。

(二)企业

企业岗位人才由用人单位自主引进,应聘者可自行与用人单位联系引进事宜。与引进人员签订劳动合同三个月内报市人才办审批备案。

咨询电话:梅州市人才工作领导小组办公室,0753-2250302


中共梅州市委组织部

领域:公共管理、社会保障和社会组织

规模:少于50人

地址:梅州市江南机关路9号